dicembre 05, 2016 - Peugeot

La Peugeot 208 T16 di Andreucci vince ancora il Monza Rally Show

La #208t16 e la coppia #paoloandreucci – Anna Andreussi ripetono le performance degli anni scorsi e salgono ancora sul gradino più alto del podio nella categoria R5 ed aggiungono soddisfazione a soddisfazione vincendo anche lo spettacolare Master Show. Una tre giorni iniziata con un rallentamento tecnico del venerdì non ha fermato la corsa della coppia tricolore a bordo della vettura del Leone che ha concluso la gara al primo posto di categoria ed al decimo posto assoluto, davanti a molte WRC. Ottimi tempi anche per la coppia Testa / Mangiarotti, equipaggio Junior del Leone che, dopo aver vinto il campionato italiano Junior con la Peugeot 208 R2, ha potuto provare l’esperienza di guidare una #208t16 dimostrando un ottimo feeling con la vettura di categoria superiore. Soddisfazione anche per l’equipaggio Tavelli / Cottellero che, vincendo il Peugeot Competition ovvero il trofeo promozionale riservato ai piloti privati del Leone, ha avuto la possibilità di correre questa gara a #monza a bordo della terza #208t16 schierata dal Team del Leone. #paoloandreucci: “Abbiamo iniziato questa tre giorni a #monza con un piccolo problema tecnico venerdì che ci ha rallentato un po’. Ma poi, prova dopo prova, siamo riusciti a recuperare terreno e abbiamo concluso nel migliore dei modi anche quest’anno. Il #monza #rally Show si conferma anche nel 2016 come un evento molto avvincente, spettacolare e che ha la capacità di avvicinare molto il pubblico al motorsport. Per il pubblico, poter essere così vicini alle #auto, ai piloti e tuffarsi nell’ambiente quasi senza barriere è sicuramente una formula vincente che fa bene al nostro sport. Non ultimo, ciliegina sulla torta, siamo saliti sul gradino più alto del podio anche nel Master Show finale”. Giuseppe Testa: “E’ stata per noi una bella esperienza poter guidare la #208t16 in questo clima di passione che il pubblico di #monza dimostra ogni anno: Abbiamo lavorato intensamente per trovare il giusto feeling con la macchina e portare a casa il nostro miglior tempo: guidare la #208t16 è sicuramente un’esperienza molto entusiasmante”. Gianluca Tavelli: “E’ un sogno essere qui tra questi piloti di grande esperienza e capacità ed essere seguiti da un Team Ufficiale come quello di Peugeot Sport Italia. Al di là del risultato ottenuto, sarà un’esperienza che ci porteremo sempre nel cuore; per questo ringrazio coloro che mi hanno dato la possibilità di viverla”.