dicembre 06, 2017 - Abarth

Al Motor Show vince ancora Barberini con l’Abarth 695 Assetto Corse Evoluzione

• Il pilota italiano ha battuto in finale il giovanissimo connazionale Mabellini.
  • Spettacolo nel tracciato della Fiera di #Bologna.
  • Le #Abarth #124spider e le #Abarth 595 Competizione nel Rally Italia Talent.

Finalissima di stagione al Motor Show di #Bologna con la gara riservata alle #Abarth #695assettocorseevoluzione del Trofeo #Abarth Selenia. Sul circuito allestito all'interno della Fiera di #Bologna i piloti italiani hanno monopolizzato la classifica al termine di una serie di emozionanti e spettacolari eliminatorie.

Nella finale si è imposto #cosimobarberini, ribadendo così il successo ottenuto nelle ultime due edizioni del Trofeo #Abarth Selenia. Al secondo posto il giovanissimo Andrea Mabellini, reduce da un ottimo secondo posto ottenuto nel Monza Rally Show con l'Abarth 124 rally. Un grande finale di stagione per questo giovane promettente pilota.

Nella finale per il terzo e quarto posto Massimiliano Galliano ha vinto la sfida con Maurizio Rampello. Sfortunato il giovanissimo pilota turco Kuzey Eroldu, eleminato nei quarti di finale nonostante ottimi tempi sul giro.

Alle gare ha assistito il pubblico appassionato e numeroso del Motor Show, dove le #Abarth erano presenti anche nell'ambito di Rally Italia Talent, con le #124spider e le 595 Competizione, due modelli che serviranno a selezionare, tra i 5000 iscritti, i migliori piloti e navigatori cui far provare l'esperienza di disputare un rally.